chi siamo

Azienda

da Antonio a Roberto Majavacchi

"Parlare del salumificio Sant'Ambrogio è un po' come ripercorrere la mia vita.

Antonio, mio padre, di professione agricoltore, ha sempre avuto la passione sin dall'età di 14 anni di fare il norcino nel periodo invernale, quando il lavoro dei campi si arrestava; nel 1965 iniziò a salare alcuni prosciutti, aumentando poi pian piano la produzione sino a che nel 1970 modificò una piccola struttura vicino a casa in salumificio.

E qui inizia la mia avventura..."

Appena dopo la scuola dell'obbligo, a 15 anni, la mia scuola diventa il salumificio e da allora ogni giorno mi impegno per migliorare sempre di più i nostri prodotti, con mio padre prima, con mia moglie Carla ora.

Il nostro lavoro è la nostra passione.

Cerchiamo di portare avanti e trasmettere ai nostri collaboratori selezionati gli insegnamenti ricevuti da mio padre, affinché la nostra produzione sia assolutamente artigianale e genuina.

eu organic logoCrediamo che solo in questo modo la nostra piccola produzione si possa distinguere, facendoci apprezzare dai nostri clienti per la qualità dei sapori, che li ricondurranno a un territorio in cui la natura è ancora un fattore determinante. I nostri prodotti sono certificati biologici.

Il mio invito è a venirci a trovare, scoprirete una realtà semplice che non tradisce la tradizione, ma resta attenta al futuro.

 

Vi aspetto!
firma3

Sei un ristoratore o un rivenditore?

Se sei un un ristoratore, un rivenditore o genericamente per grandi ordinativi, CONTATTACI per un preventivo personalizzato.

SALUMIFICIO SANT’AMBROGIO

Bazzano, Via Cavandola, 9
43024 Neviano degli Arduini (PR)

Tel. +39 0521.847800
info@salumificiosantambrogio.it 

Consorzio del Prosciutto di Parma

logo consorzio

logo