PRODOTTI

Prosciutto di Parma

Prodotto ottenuto dalla lavorazione di cosce suine nazionali allevati in zona tipica.
Sulla cotenna è apposto il marchio a fuoco del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Venduto intero c/osso, intero disossato confezionato sottovuoto o porzionato e confezionato sottovuoto. Stagionatura minima di 12 mesi fino a 36 mesi.
Ingredienti: carne di suino, sale.

Punto vendita al pubblico

giorni e orari

Dal Lunedì al Venerdì:  8:00 - 12:30 e 15:00 - 19:00
Sabato:  8:00 - 12:30
Sabato pomeriggio, Domenica e festivi:  CHIUSO

Sei un ristoratore o un rivenditore?

Se sei un un ristoratore, un rivenditore o genericamente per grandi ordinativi, CONTATTACI per un preventivo personalizzato.

SALUMIFICIO SANT’AMBROGIO

Bazzano, Via Cavandola, 9
43024 Neviano degli Arduini (PR)

Tel. +39 0521.847800
info@salumificiosantambrogio.it 

Consorzio del Prosciutto di Parma

logo consorzio

logo